VR版《刀剑神域:复刻计划》首批细节图公布

| 2017-10-02 01:16:15

【摘要】日本秋叶原举行的电击文库秋日祭活动中,万代透露了在TGS上公布的刀剑神域相关VR游戏作品《刀剑神域:复刻计划》的最新消息。

  近日,日本秋叶原举行的电击文库秋日祭活动中,万代透露了在TGS上公布的刀剑神域相关VR游戏作品《刀剑神域:复刻计划》的最新消息。

VR版《刀剑神域:复刻计划》首批细节图公布

  官方在活动展会上公布了一组人物的设计图,和一些场景及人物的三维模型。据悉,玩家将会操作新的主人公,在Aincrad遇到女主角Mist。游戏的故事就围着玩家用生命保护Mist的展开,会遇到层层阻力和艰难。

VR版《刀剑神域:复刻计划》首批细节图公布

  游戏将于12月8日和10在东京晴空塔展示,时间约15分钟。目前,万代并没有透露更多游戏的相关信息。同时,开发商正与日本电信公司NTT Docomo合作,招募5G用户进行游戏的相关测试。对游戏感兴趣的玩家保持关注本站,我们将会第一时间带来《刀剑神域:复刻计划》的最新消息。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道