胳膊粗细的双节棍!《功夫全明星VR》亮眼睛

| 2017-10-01 00:19:26

【摘要】来VR游戏的世界,用双节棍击败敌人吧,在《功夫全明星VR》(Kung Fu All-Star VR)当武术老师傅吧。

  胳膊粗细的大棒见过没?而且这么粗的大棒一次就有4个,绝对让玩家爽个够。手持大棒的玩家将体验双节棍的勇猛,其实,说起双节棍咱们只服李小龙和周杰伦,前者是功夫大师,后者因为一首双节棍唱遍大江南北。

胳膊粗细的双节棍!《功夫全明星VR》亮眼睛

  不过,在现实中玩双节棍不是那么容易的,为了避免被大棒甩脸,由InterServ International 研发的《功夫全明星VR》(Kung Fu All-Star VR)将带领玩家进入功夫的世界,与众位武术高手过招。

游戏视频

  《功夫全明星VR》圆你功夫明星之,化身李小龙完全不是梦。这是一款以双节棍为主题的VR动作游戏,玩家只需用双节棍击败来犯的敌人就行!这一切都需要靠身体尤其是如何去模拟双节棍的挥动与敌人攻击的反应。

胳膊粗细的双节棍!《功夫全明星VR》亮眼睛

  游戏中玩家可以使用双节棍做出各种经典动作,不论是回头甩棍还是泰山压顶都可以轻松展示出来,毕竟游戏中的双节棍不会反弹到玩家身上,飞舞的棍头将给予虹口道场的日本浪人以重击。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道