《我希望你死》全新关卡10月24日登三大平台

| 2017-10-01 00:16:10

【摘要】《我希望你死》开发团队宣布该游戏将于10月24日推出全新关卡:《First Class》(暂译为:一等座)。

  精英特工遭遇Zor的阴谋!身陷4个密室逃脱关卡中不能自拔。《我希望你死》(I Expect You To Die)是去年冬季发布的一款解谜动作冒险VR游戏,由美国游戏开发商Schell Games制作,支持HTC Vive、Oculus Rift和PSVR,售价78元/24.99美元,这款游戏自从上线以来,已获得100多万美元收益,新内容正在开发中!

《我希望你死》全新关卡10月24日登三大平台

  上周,开发团队宣布《我希望你死》将于10月24日推出全新关卡:《First Class》(暂译为:一等座)。新关卡中,玩家可以暂时从秘密特工的侦查任务中抽身,进入异国列车的一等座车厢。当然这趟旅行并不简单,你要做好准备,旅途将充满抓心挠肺的死亡威胁。

《我希望你死》全新关卡10月24日登三大平台

  游戏设计总监Shawn Patton在PlayStation官博发文,关于本作的全新关卡他表示:“玩家们对《我希望你死》的反响非常好,我们收到了许多好评,其中也有很多玩家反映目前只有4关,游戏内容太少,所以我们要解决这个问题。”

《我希望你死》全新关卡10月24日登三大平台

  新关卡从4月中旬开始开发,Steam、Oculus和PSVR 版本将会在10月24日同步免费更新,此外,还有消息称,微软VR头显也将在不久后推出适配版本,但具体日期尚未公布。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道