精神错乱的世界!《幻影》即将迎来打折盛宴

| 2017-09-23 18:30:10

【摘要】如今,这款有趣的冒险解谜游戏也要迎来一波降价促销了!

【本文由83830原创发布,转载请注明出处】

  《幻影》是一款冒险解谜类的游戏。它以精致诡异的画面风格、交错离奇的世界观转换引来了不少的好评。但这款游戏68元的售价还是让不少玩家觉得有些过高,而停下了购买的脚步。

精神错乱的世界!《幻影》即将迎来打折盛宴

  如今,这款有趣的冒险解谜游戏也要迎来一波降价了!

游戏视频

游戏简介

  这款游戏的整体氛围十分阴森、恐怖,游戏中的一切元素都是那么黑暗、血腥、充斥着欲望,有一种引人精神错乱的感觉,在这炎炎夏日给玩家带来一丝别样的“清凉”。

  游戏的画面十分不错,每一个细节都十分精致,纸张上的纹路、写字时留下的痕迹都格外清晰、逼真。

  这款游戏的解谜部分是最为特殊、也备受争议的一点。游戏的解谜过程几乎没有什么逻辑可言,整个透着一股混沌与混乱,然而有些玩家却认为,这才是游戏所需要的东西。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道