加入排位赛机制!《超级怪兽》新版本到来

| 2017-09-20 18:13:30

【摘要】游戏此次新增加了排位赛机制,在每个赛季周期中所有玩家都从同一等级上起跑。

  由Directive Games Limited开发的《超级怪兽(Super Kaiju)》是一款机甲游戏,玩家将在游戏中展开一场惊险刺激的较量,游戏将会在多个场景下展开,炙热的火山、寒冬中的极地和酷热的原始森林。

加入排位赛机制!《超级怪兽》新版本到来

  游戏核心玩法继承了街机时代的古风传统,上手容易,精通则需要通过更多的练习来提高。游戏于去年年底正式发售,今天游戏在Viveport商店更新了版本。

加入排位赛机制!《超级怪兽》新版本到来

  游戏此次新增加了排位赛机制,在每个赛季周期中所有玩家都从同一等级上起跑。排位一共分有四个档次,由低向高分别是黄铜级、白银级、黄金级和钻石级。在排位赛中取得等级的玩家在大厅和赛场中会有一面锦旗显示你当前的排名。集齐当前等级所需的所有奖牌则会晋级,丢失所有奖牌则会降级。其中一些等级属于安全等级,当玩家降级退回到一个安全等级则不会再向下降级。

加入排位赛机制!《超级怪兽》新版本到来

  目前,《超级怪兽》在Steam和Viveport平台均有售卖,售价为68元人民币,这次更新并没有让游戏涨价,有兴趣的玩家可以考虑购买。

(转自17178)

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道