《阿莫尔逛夜总会》简评:满池的性感舞女!

| 2017-09-08 18:11:03

【摘要】《阿莫尔逛夜总会(Amoreon NightClub)》是一款VR单人迪斯科模拟游戏,在游戏当中玩家将来到一个迪斯科舞厅当中,与虚拟人物一起跳舞。

  本文由83830评测编辑"Olivia"原创,转载需保留出处及作者。
5.3
 普通游戏(MEDIOCRE)

 一款VR单人迪斯科模拟游戏,玩家将来到一个迪斯科舞厅当中,与虚拟人物一起舞。

2017-09-04Online

  • 游戏画面
  • 眩晕优化
  • 音乐音效
  • 沉浸感
  • 操作体验
  • 可玩性
使用平台:
评测设备:HTC Vive 点击下载

  《阿莫尔逛夜总会(Amoreon NigHTClub)》是一款VR单人迪斯科模拟游戏。在游戏当中玩家将来到一个迪斯科舞厅当中,与虚拟人物一起跳舞。你可以挑战自己,跟随音乐舞动身体从而获得积分。游戏当中的歌曲可以自行选择或者添加喜欢的音乐。

优点:沉浸感较强,音乐丰富

  游戏的场景设置比较贴合真实夜总会,舞池当中各种风格的性感妹子以及妖娆的男性不断舞动身姿,楼上还有是不是走动的性感舞女,加上闪烁的灯光,确实有着身处夜总会的感觉。

  玩家可以通过大屏幕看到自己的VR身体,你可以通过手中的控制器来移动身体,还能够按动控制器来切换歌曲。

缺点:玩法单一,缺少交互性

  虽然眼前都是性感舞女,但是你发现基本没办法与她们互动,只能看妹子在你眼前摇晃。玩家除了用控制器移动身体,跟随游戏当中出现的手势摆动双手之外,没有其他操作,玩法可以说非常单一。

总结

  目前这款游戏已经在Steam推出,并且可以免费体验。但是游戏除了音乐以及较强的沉浸感之外,可玩性偏低,如果只是想感受一下虚拟舞池是什么感受的话还是可以下载体验一下,毕竟不需要花钱。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道