Vive版《楼层大冒险》已在Steam正式发售!

| 2017-09-14 17:21:39

【摘要】《楼层大冒险(Floor plan)》在Steam上正式发售,目前,正在进行20元的特价促销。

【本文由83830原创发布,转载请注明出处】

Vive版《楼层大冒险》已在Steam正式发售!

  来自开发商Turbo Button旗下冒险益智游戏《楼层大冒险(Floor plan)》在Steam上正式发售了。游戏去年期间先后登陆了Gear VR、Oculus Rift以及Daydream平台。Steam上发售的版本新增HTC Vive和OSVR两种头显设备的支持。

游戏介绍

  《楼层大冒险》是一款冒险解谜游戏,整个游戏都在一座电梯裡进行。到每一层楼去寻找道具,并与一堆稀奇古怪的角色互动。找出每一层不同角色之间的关联性,并发现这栋楼隐藏的秘密。

宣传视频

  Steam平台上发售的《楼层大冒险:动手版(Floor Plan: Hands-On Edition)》在操作方面增加了玩家的自由度。不同于早期版本,玩家只能用手柄来确定相关物品道具,在动手版中,玩家要通过VR手柄亲自来完成游戏中的解谜操作,使游戏的沉浸感得到了大大的提升。

  目前,游戏在Steam上进行20元的特价促销,截止到9月21日,就会恢复为原价25元。相比Oculus版的5.99美元来说,Vive版的价格更加优惠,感兴趣的玩家可以在特价促销结束之前入手体验哦。

下一页:更多游戏画面

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道