“高潮”过后的《VR女友》现状如何

| 2017-09-15 17:13:32

【摘要】VR女友》在经历了短暂的高潮后,到如今已经完全淡出人们的视线,而现在这款游戏又如何,让我们聊一聊吧。

【本文由83830原创发布,转载请注明出处】

  距离《VR女友》发售至今已经过去了7个多月。游戏从开始发售各种GIF和宣传视频刷屏各种社交平台网站。《VR女友》在经历了短暂的高潮后,到如今已经完全淡出人们的视线。

“高潮”过后的《VR女友》现状如何

  而打造这么一款以“VR成人游戏”为卖点的I社(ILLUSION),并没有将《VR女友》只是简单作为一款试水之作,在游戏热度降低的情况下置之不理。相反,我们可以通过官网发现,《VR女友》其实一直都在更新着,不管是游戏本身,还是后续的DLC,《VR女友》并没有停止属于它的步伐。

“高潮”过后的《VR女友》现状如何

  7个月的时间,《VR女友》先后更新了四次DLC。增加了拍照模式、服装以及新的游戏内容体验,对于这款大家原以为只是I社为了吸引眼球而打造的VR“黄油”来说,四次DLC的更新满足了玩家(老司机)们的不同口味。

  不管是日式的校服风也好,还是中式的旗袍装,我们的主角Sakura酱的衣柜是越来越丰富了。I社对游戏的定期更新,对于购买游戏的玩家来说,可谓是非常的良心。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道