VR间谍游戏《我希望你死》迎来全新休闲模式

| 2017-09-25 17:03:40

【摘要】《我希望你死》是一款虚拟现实解谜游戏。开动自己的智慧,从绝境中寻觅到一丝生机吧。

【本文由83830原创发布,转载请注明出处】

  《我希望你死》是一款虚拟现实解谜游戏。玩家在游戏中扮演一名最强的特工,身临其境地体验到命悬一线的刺激。 玩家必须利用身边的道具,开动自己的智慧,从绝境中寻觅到一丝生机。

  自这款游戏推出至今,已经收到了来自玩家们的一系列好评,制作方对此表示开心的同时,也正视了玩家对他们提出的修改意见:游戏内容不足。

  于是,这款游戏终于又增加了新的关卡,美其名曰:休闲模式。

VR间谍游戏《我希望你死》迎来全新休闲模式

  这个免费的新模式在2017年10月24号开放下载,届时玩家就可以享受到一趟美妙的印度火车度假之旅了。玩家可以悠闲地坐在火车上,享受当地的美味,喝着咖啡阅读报纸,这种生活你向往吗?

VR间谍游戏《我希望你死》迎来全新休闲模式

  可作为一名特工,随时都要具备足够的危机意识,所以在放松身心的同时,可别被弄死了。

  这个新关卡的解谜方式延续了本系列的一贯传统,特别且精致。而游戏的难度已经受到过了制作方的精心调整,既不会太难也不会太简单。

  制作方甚至为游戏制作了新的专属音乐音效,玩家可以将它们当成一种享受。

  那么,好好享受你们的“旅行”吧!

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道