忆童年!《捉鬼敢死队:弹珠台》将登陆GearVR

| 2017-09-14 17:03:22

【摘要】现在《捉鬼敢死队:弹珠台(Ghostbusters Pinball)》即将获得新生,其视频游戏重制版即将登陆三星Gear VR。

  《捉鬼敢死队》这个大名鼎鼎的 IP 我想不用多做介绍了吧,之前《捉鬼敢死队》强势登陆VR游戏界,获得不少玩家追捧。现在,一款名为《捉鬼敢死队:弹珠台(Ghostbusters Pinball)》的游戏也将登陆三星Gear VR。

  玩家一定还记得当年wondows自带的弹珠游戏《三维弹球》。后续的《星球大战弹珠台》、《漫威弹珠台》如雨后春笋般诞生,现在《捉鬼敢死队:弹珠台》也将刷新我们队弹珠游戏新的认识。

忆童年!《捉鬼敢死队:弹珠台》将登陆GearVR

  现在《捉鬼敢死队:弹珠台》即将获得新生,其视频游戏重制版即将登陆三星Gear VR,并入《斯特恩弹球中心(Stern Pinball Arcade)》。

  《斯特恩弹球中心》包含了来自Stern、SEGA和Data East电玩公司旗下的几款经典弹珠游戏,包括《摇滚弹珠台(AC/DC)》、《哈雷弹珠台(Harley-Davidson)》和《星际迷航弹珠台(Star Trek tables)》,所有这些游戏都可以在PS4、Xbox One、iOS、Android以及三星Gear VR平台玩到。

忆童年!《捉鬼敢死队:弹珠台》将登陆GearVR

  《捉鬼敢死队弹珠台》沿袭了电影《捉鬼敢死队(Ghostbusters)》的诙谐风格,并特别录用了影片演员Ernie Husdon的数字语音。玩家们可在游戏中追击Slimer(电影中出现的第一只幽灵),捕捉幽灵,并和巨型棉花糖鬼(Stay Puft Marshmallow Man)展开对战,还可体验“大暴走”多弹珠模式以及磁力弹弓等功能。

忆童年!《捉鬼敢死队:弹珠台》将登陆GearVR

  斯特恩弹珠公司董事长兼CEO Gary Stern说:“《捉鬼敢死队弹珠台》是去年最受欢迎的弹珠游戏之一。重制版将于今年12月登陆三星Gear VR。我们很高兴能将这款丰富有趣的《捉鬼敢死队》怀旧之作并入《斯特恩弹球中心》。”

  目前,《捉鬼敢死队弹珠台》已登陆Xbox One上的《斯特恩弹球中心》。开发者透露,除了12月的三星Gear VR版本外,Oculus Rift和任天堂Switch版本也将在未来某个时间登陆。三星Gear VR玩家可通过Oculus商店免费下载《斯特恩弹球中心》。

(本文源于17178)

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道