尬漫VR之恐怖游戏里的门 谁开谁知道

| 2017-09-15 16:59:53

【摘要】 在我们体验评测各色VR游戏的过程中,却是发生了不少的趣事,如今也可以拿出来与大家分享一番了。

【本文由83830原创发布,转载请注明出处】

  如果说2016是VR元年的话,那么我们距离它已经有一年之久。

  在这一年中,我们经历了VR游戏的起源、爆发,直到现在的尘埃落定。VR游戏未来的发展几何我们不敢断言,但在我们体验评测各色VR游戏的过程中,却是发生了不少的趣事,如今也可以拿出来与大家分享一番了。

  墨墨是专攻恐怖解谜游戏的编辑,所以第一个要说的就是玩恐怖游戏时候的感受。

  不得不说,VR恐怖游戏确实是沉浸体验最好的游戏类型之一,在VR头盔中的孤独和无助配合上周围沉沉的恐怖氛围,令人颤抖不已。

  在恐怖游戏中,开门绝对是一件令人既害怕又厌恶的事情,谁知道门后会不会藏着一只鬼怪或是什么更加可怕的事物?于是,开门的时候我总是瑟瑟发抖,生怕蹦出个什么把自己狠狠吓一

  开门的时候:

  怂成这样也是没谁了,我真的对不起广大人民群众……

  自己一个人玩恐怖游戏会让恐惧成倍增加,所以一般我们在体验恐怖游戏的时候都要捎上一个小伙伴。然而VR游戏的特性就是,即使你的小伙伴坐在你身边你也看不到感觉不到他,反而怂得更厉害了:

  闭着眼睛开门,让小伙伴帮忙从电视屏幕上看有没有鬼跑出来,我自己都佩服自己的机智!

  可是,世事无常,即便躲过了开门时的惊吓,我们也还是能在游戏中感受到来自制作方的深深恶意……

  于是……

  我也就只能在小伙伴的欢声笑语中打出GG了。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道