打死老鼠不眨眼!《灭鼠:逃脱!》9月15日上线

| 2017-09-07 16:56:38

【摘要】开发商PRIME WORKS带来第二款打地鼠游戏《灭鼠:逃脱!( Exterminator: Escape!)》,游戏将在9月15日上线,支持HTC Vive。

【本文由83830原创发布,转载请注明出处】

  在大玩家当中最常见的打地鼠游戏现在也被带到了虚拟现实游戏当中,早在今年3月份开发商PRIME WORKS给我们带来了一款《灭鼠》(Exterminator),让我们挥拳打鼠尤其痛快。而近日他们有带来另外一款地鼠游戏《灭鼠:逃脱!( Exterminator: Escape!)》,游戏将在9月15日上线,支持HTC Vive。

游戏内容

  在这款游戏当中,玩家还是置身一个日本的电玩游戏厅当中,扮演一个参赛选手,不过与前作不同的是,这次你不再是使用拳头打地鼠,而是使用各种道具击倒地鼠,再不不用担心地鼠多得双手打不过来了。另外游戏的画风也非常可爱,色彩鲜艳的画面给人一种轻松愉快的感觉。那么,在规定的时间内尽情地击中地鼠吧!

打死老鼠不眨眼!《灭鼠:逃脱!》9月15日上线

打死老鼠不眨眼!《灭鼠:逃脱!》9月15日上线

游戏宣传视频

  虽然游戏场景跟前作没有太大变化,但是这次明显加大了难度,游戏当中出现了更多的管道,还好玩家可以手持两把大枪,不同口味的水果子弹打起来效果也不一样,杀它个片甲不留。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道