飞船的冒险之旅!《破坏》里的限时挑战敢玩吗

| 2017-09-26 16:52:32

【摘要】《破坏》(AlterVerse: Disruption)将于今年第三季度登陆Steam,快与好友一起来挑战限时任务吧。

【本文由83830原创发布,转载请注明出处】

飞船大冒险!多人在线VR游戏《破坏》今夏将来袭

  由Dog Star VR Studios 研发的《破坏》(AlterVerse: Disruption)将于今年第三季度登陆Steam,并支持HTC Vive、Oculus以及OSVR,快与好友一起来挑战限时任务吧。

游戏宣传片

  视频一开始,玩家就已经处在太空飞船之中,并开始创建自己的角色。在飞船上你将面对各种惊险的挑战,还有可能遇到丧尸。

游戏简介

飞船大冒险!多人在线VR游戏《破坏》今夏将来袭

  《破坏》是一款VR大型多人在线冒险游戏,玩家将置身于AlterVerse中,这是一个浩瀚的宇宙,在这里包含世界各种各样的游戏、人物角色、场景以及冒险。《破坏》是 AlterVerse场景中第一个系列游戏。在定时任务下,玩家需要指挥自己的“破坏者”飞船,并将飞船在迫近摧毁中拯救出来!

飞船大冒险!多人在线VR游戏《破坏》今夏将来袭

  在多人游戏模式下,可以对其他小伙伴们的飞船来一次突袭,并捍卫自己的战利品!或是一起来场令人刺激的空中格斗,并一较高下。你将连续几小时进行有趣的抢夺、玩耍与探索。在游戏里,玩家将遇到友好的外星人(然并不友好),杀死丧尸,恶意破坏你的朋友们等,这样,你在AlterVerse宇宙上才不会变得乏味。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道