清新像素画风 VR游戏《KIN》圣诞上线

| 2017-09-21 16:50:28

【摘要】作为独特的画面风格之一的像素风格,一直以来受到许多玩家的喜爱,从《我的世界》到各种独立小游戏,像素风格已经成为了玩家能够接受的独特美术风格之一。

  作为独特的画面风格之一的像素风格,一直以来受到许多玩家的喜爱,从众所周知的《我的世界》到各种独立小游戏,像素风格已经成为了玩家能够接受的独特的美术风格之一。日前,独立游戏工作室House of Secrets公布了一款名为《KIN》的VR游戏预告片,表示这将会是一款包含战斗元素的VR益智游戏,并计划在2017年圣诞节前后正式发售,在Oculus Rift和Gear VR平台推出。

  在游戏中,玩家将扮演一个体型娇小长发飘飘服装艳丽的神秘女孩,在画风别具一格的场景中与敌人展开对抗,通过不断的跃来穿越各种障碍,同时解决旅途中遇到的各种谜题。

  《KIN》在设计时,被安置了一种抽象美学,并通过他们早期的VR体验(如《APEX》和《Surge》)成为了工作室的特色。House of Secrets还为《KIN》设计了活泼的颜色,直观的游戏和有趣的关卡。玩家将化身成为明亮衣服、有着蓬松头发的神秘小女,在旅途中,需要打败各种敌人,解决各种难题,并体验沿途各种不同的风景。

  House of Secrets是一家坐落于荷兰,专门从事VR项目研发的独立游戏工作室。这家工作室曾经创作过VR音乐小品游戏《Surge》,其中的音乐部分由工作室的联合创始人荷兰艺术家Arjan van Meerten所设计。今年年初,House of Secrets工作室的第二部VR音乐体验视频《APEX》还在翠贝卡电影节上亮相。尽管工作室之前涉足过VFX和交互式项目,但《KIN》将成为该工作室的第一款意义上真正的VR游戏。

  游戏目前在官网并未公布更多的玩法内容,对游戏感兴趣的玩家可以关注83830,我们将会第一时间更新游戏的最新动态消息。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道