异族人加入!《漫威联合力量VR》阵容强大

| 2017-09-11 16:47:21

【摘要】漫威和Oculus将在明天推出超级IP大作《漫威联合力量VR》,官方宣布两名新英雄的加入,分别是黑蝠王和水晶

【本文由83830独家整理,转载请注明出处】

  漫威和Oculus强强联合将在明年推出《漫威联合力量VR(Marvel Powers United VR)》,该作是一款MMORPG动作游戏,官方日前公布了新角色黑蝠王和水晶,加上之前公布的角色绿巨人、死侍、火箭浣熊、惊奇队长、指控者罗南,还剩下5名英雄角色尚未公布。

《漫威联合力量VR》预告片公布4位超级英雄

  早先公布的游戏Demo显示游戏是以第一人称视角进行,暂时只有一个任务可供游玩,杀敌、坐电梯、上楼,一直重复直到击败最终Boss,最终结算会显示几名玩家的分数和排名,有趣的是参与战斗的英雄角色还可以一起合照,并且会慢慢变成一本漫画的封面,让你也过一把超级英雄瘾。

《漫威联合力量VR》最新预告片公布两位超级英雄

  据了解,《漫威联合力量VR》将在明年正式发布,由Oculus独占一段时间,独占结束将会登陆其他VR平台,仅支持Oculus Touch游玩,《漫威联合力量VR》最大的亮点就是游戏中的角色会实打实的还原英雄的战斗能力,接下来我们介绍一下《漫威联合力量VR》已经公布的超级英雄及其技能。

惊奇队长

异族人加入!《漫威联合力量VR》阵容强大

  卡萝·丹弗斯 (Carol Danvers) 曾是一名出色的空军飞行员,在一次意外中被宇宙辐射击中,导致基因结构发生变异,并因此获得不可思议的超能力,成为具有一半克里人血统的女超人。她被称为惊奇队长,是天生的领导者,也是团队的重要人物,可以在战斗中向敌人施放毁灭性的光子束和能量爆炸打击。

死侍

 异族人加入!《漫威联合力量VR》阵容强大

  韦德·威尔逊本是一名特种兵,后加入 X 武器计划,接受基因试验。该项试验赋予了他超强的自愈能力,成就了他的不死之身。他之后成为雇佣兵,装备最爱的手炮、双刀,可谓名副其实的嘴炮,是团队中的逗笑担当和锐不可挡的刺客。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道