《神射手VR》正式版发布并推出85折促销价

| 2017-09-20 16:42:47

【摘要】Studio Trapcard旗下的这款《神射手VR(MarksmanVR)》,是带塔防性质的弓箭射击游戏。玩家站在高处手持弓箭御敌的样子,体验起来有种“一夫当关万夫莫开”的感觉。

【本文由83830原创发布,转载请注明出处】

   《神射手VR》正式版发布并推出85折促销价

  Studio Trapcard旗下的这款《神射手VR(MarksmanVR)》,是带塔防性质的弓箭射击游戏。玩家站在高处手持弓箭御敌的样子,体验起来有种“一夫当关万夫莫开”的感觉。

《神射手VR》正式版发布并推出85折促销价

  不过游戏最早的体验有点不足,在拉弓射击的动作上表现得十分僵硬,尽管画面建模都算的上是比较精致的范畴,但体验上的内容还是过于单一了一些。在经历了几番内容更新后,如今是发布了正式的版本,不知道体验上会带来多少变化。

游戏视频

  《神射手VR(MarksmanVR)》是一款动作VR游戏,玩家将置身中世纪的战争之中,由于人们受到一群野蛮入侵者的威胁。玩家需要抓起弓消灭所有野蛮人!

更新内容详情

  弓箭机械师:已经修改过十几次了。我已经意识到,永远不会有完美的弓。

  试图为每个人提供最好的射箭体验,增加了一些选择,比如“调整拉伸长度”。

《神射手VR》正式版发布并推出85折促销价

  出色的图形,你可能不同意。

  对初学者的轨迹预测。

  手形可视化作为你的首选(隐藏,手,手臂)。

  一个故事情节。

  并且推出15%折扣。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道