重磅回归!《精英:危机四伏》内容全面更新

| 2017-09-27 16:41:35

【摘要】今日如约上线的全新的游戏内容,包含了非常多细节的更新及改进,如此大规模的变化会给玩家带来怎样的全新体验呢,我们拭目以待。

【本文由83830原创发布,转载请注明出处】

重磅回归!《精英:危机四伏》内容全面更新

  9月16日《精英:危机四伏》(Elite Dangerous)发出游戏全新2.4版本的更新通知,令诸多喜欢这款游戏的玩家翘首以盼。今日如约上线的全新的游戏内容,包含了非常多细节的更新及改进,如此大规模的变化会给玩家带来怎样的全新体验呢,我们拭目以待。

游戏视频

  《精英:危机四伏》(Elite Dangerous)是一款太空空战网游,玩家将拥有一艘太空船和原始资金。游戏的目标是尽你所能获得更多的财富与名望。无论你是通过普通贸易、赏金猎捕还是成为海盗甚至通过暗杀工作得到悬赏都可以。

更新内容详解

  2.4版本更新了许多神秘又特别的东西。

  新内容里增加了可保存游戏进度的设置,增加了12款新的发型以及眼镜与衣服的穿戴。另外还增加了行星基地的建设,以及神秘的区域,有待玩家体验。

重磅回归!《精英:危机四伏》内容全面更新

  新增的PVP悬赏机制,在PVP模式中玩家杀人会被飞行员联盟悬赏,并且这种悬赏在每个地区都有效。

  游戏更细的绘图系统。不仅增加了更多的行星空间站,还扩大了玩家可支配的领地区域,获胜的玩家还可以为区域重新命名。

重磅回归!《精英:危机四伏》内容全面更新

  除此之外,游戏还对音频、控制、任务管理以及一些本地化内容进行了一系列修复与改进,由于内容较繁杂就不一一说明,玩家们在游戏切实地感受吧。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道