以正义之名制裁你!《正义联盟VR》体验来袭

| 2017-09-12 16:34:27

【摘要】《正义联盟VR》将分阶段推出,将在2017年11月17日的《正义联盟》电影上映之前,之中和之后发布,共4个阶段。

  上天入海只为暴虐敌人,以正义的名义制裁坏蛋们,现在,华纳兄弟已经公开了DC电影大片《正义联盟》的同名VR体验,扮演超级英雄:蝙蝠侠,神奇女侠,闪电侠,海王和钢骨。《正义联盟VR》将分阶段推出,将在2017年11月17日的《正义联盟》电影上映之前,之中和之后发布,共4个阶段。

以正义之名制裁你!《正义联盟VR》体验来袭

  第一弹是与吉列合作推出的《正义联盟VR:加入联盟 - 吉列版》,可从iPhone App Store,Google Play商店以及官方网站免费下载。蝙蝠侠充斥着对人性重新建立起的信念,再加上超人无私行径对他的鼓舞,他需要赶快出手,招收一队超人类,从而对抗新出现的威胁。这个演示版本是一个交互体验,玩家可扮演联盟成员,包括蝙蝠侠、神奇女侠、潜水侠、钢骨以及闪电侠。每个角色的游戏时间最多可达90秒,需要Google Cardboard或其他VR设备才能使用。

以正义之名制裁你!《正义联盟VR》体验来袭

  接下来的一个月,纽约漫画公会的《正义联盟》展台将为与会者提供HTC Vive版本的《正义联盟VR:加入联盟 - 纽约漫画版》。用户将能够使用HTC Vive的手柄饰演各位超级英雄。

以正义之名制裁你!《正义联盟VR》体验来袭

  第三款是《IMAX VR:正义联盟》,将于11月17日开始在IMAX VR中心公开。而在十二月,将推出《正义联盟VR:完整版》,登陆多个VR平台,具有额外的模式和扩展任务,根据不同平台提供手柄,空间跟踪和房间尺寸跟踪等支持。

以正义之名制裁你!《正义联盟VR》体验来袭

  目标平台包括HTC Vive,Oculus Rift,Samsung GearVR,Google DayDream和Sony PSVR。当然这只是目标平台,待最终发布时或会有所调整。在完整版本中将提供额外的扩展体验,包括体验模式和任务等等。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道