一周VR大事件:《斯巴克》率先登陆PS商店

| 2017-09-04 16:29:30

【摘要】说到CCP Games的VR游戏想必很多人就会联想到EVE,上周,旗下另外一款VR游戏《斯巴克(SPARC)》已登陆PS商店。

【本文由83830原创发布,转载请注明出处】

一周VR大事件:《斯巴克》率先登陆PS商店

  说到CCP Games的VR游戏想必很多人就会联想到EVE系列,上周,旗下另外一款VR游戏《斯巴克(SPARC)》正式登陆PS商店,在硬件方面,PSVR开学送大礼的降价活动也十分的诱人,下面一起来回顾下上周的VR大事件吧!

先来看下VR游戏方面

  CPP旗下VR新作《斯巴克》率先登陆PS商店

  《斯巴克(SPARC)》是CCP Games旗下首款无关EVE主题的VR游戏,该作是快节奏的未来化运动游戏,于8月29日登陆PS商店,游戏售价为29.99美元,需要使用PS Move控制器游玩。

CPP旗下VR新作《斯巴克》率先登陆PS商店

CPP旗下VR新作《斯巴克》率先登陆PS商店完整新闻

  在游戏中,玩家需要通过控制器向对面的敌人投掷飞弹,双方通过躲闪、格挡或者反弹进行一场未来化运动,游戏支持单人模式和多人模式,2V2在线对战模式需要玩家持有PS Plus会员资格。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道