尬漫VR之调戏与反调戏

| 2017-09-30 16:26:32

【摘要】今天我们的尬漫要讲的是我们在一款多人竞技游戏《回声竞技场》中遇到的趣事。

【本文由83830原创发布,转载请注明出处】

  在我们讨论到VR未来游戏的发展方向时,很多人都会提到一个词:“多人对战”。

  多人对战确实是一个很有意思的模式,所谓与人斗其乐无穷嘛,玩家在击败其他玩家的时候也可以享受到非同寻常的乐趣。

  今天呢,我们的尬漫要讲的是我们在一款多人竞技游戏《回声竞技场》中遇到的趣事。

  《回声竞技场》是一款多人在线对战游戏。游戏中,玩家可以加入一支4人小分队,在这个没有重力的空间中滑行、对战,打败所有敌人。可以说,这是一款集操作、团队合作、交流玩法于一身的一个巨作了。

尬漫VR之调戏与反调戏

  好了,言归正传,这是一款难度超级高的游戏,游戏的难度高到玩家仅仅是想要稳定住自己的身体就已经非常不容易,更别提去抢夺飞盘了。

  当然制作方也很显然意识到了这个问题,在游戏中设置了许多的障碍物供玩家攀附其上。你们没有听错,“攀附其上”,以至于很多时候我们都有一种变成了壁虎的错觉。

尬漫VR之调戏与反调戏

  当然,老当壁虎肯定是赢不了比赛的,所以我们也要学着如何去抓住飞盘,却每每事与愿违……

尬漫VR之调戏与反调戏

  虽然不能明白别人是怎么把这个游戏玩得顺顺溜溜,但我的队友们就总是以少战多,偏偏我还根本听不懂他们的指示,怎一个悲惨了得。我只想说,我对不起你们啊大佬!

尬漫VR之调戏与反调戏

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道