走出初恋放手去追!与CS的初恋情到此为止吧

| 2017-09-15 16:23:35

【摘要】GO GO GO,OK let's move,看到这句话,想必所有的CS粉丝们都会感到热血沸腾吧!

【本文由83830原创发布,转载请注明出处】

走出初恋放手追逐!与CS的初恋情到此为止吧

  GO GO GO,OK let's move,看到这句话,想必所有的CS粉丝们都会感到热血沸腾吧!那时的我们在网吧里没日没夜的玩CS(CS1.5版),由于耳机并未普及,处处都是音箱,枪声、安装炸弹声、爆炸声,声声入耳,一直轰鸣到第二天早晨。

回不去的那些年

走出初恋放手追逐!与CS的初恋情到此为止吧

熟悉的地图你还会箱子吗?

  如今十几年过去了,可以说,CS是80、90后的青春,如果把CS比作一个女生,那她就是我们的初恋,那时心心念想的全是她,疯狂的爱上,疯狂的追逐,甚至陪她走过每个日日夜夜,但我们终究没有走到最后,如今CS没落了,LOL、DOTA、守望先锋等游戏的崛起,属于我们的时代也已经翻篇了,所有的这一切都只能默默地藏在内心深处,我们都知道一切都回不去了。

与初恋一见钟情

走出初恋放手追逐!与CS的初恋情到此为止吧

CS1.5菜单栏

  既然说到我们的初恋那就简单的介绍下,她叫《反恐精英》(《Counter-Strike》)简称CS,是Valve在1999年夏天开发的射击系列游戏,游戏里玩家将分为“反恐精英”(Counter Terrorists)阵营与“恐怖份子”(Terrorists)阵营两队,每个队伍必须在一个地图上进行多回合的战斗。赢得回合的方法是达到该地图要求的目标,或者是完全消灭敌方玩家。

走出初恋放手追逐!与CS的初恋情到此为止吧

猥琐大叔,蹲着前行

  当时我一看见她就一件钟情了,只是这一眼让我记住了她所有的美好,经典的沙漠地图,带着面罩猥琐的匪徒、各种枪械销魂的枪声、安装炸弹声,Numb,In the end,这些都让我十分着迷。没玩过得人永远不会知道她的魅力,这游戏就是一种信仰、一种情怀、是我们无可替代的青春。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道