箭在弦上《城堡保卫战VR》最新优化内容发布

| 2017-09-20 16:14:00

【摘要】《城堡保卫战VR(QuiVr)》是Blueteak公司制作发行的一款塔防与射击双重玩法的游戏。游戏以网络模式为主打,所以游戏中所有防御塔皆由玩家来担任,十分刺激。

【本文由83830原创发布,转载请注明出处】

   箭在弦上《城堡保卫战VR》最新优化内容发布

  《城堡保卫战VR(QuiVr)》发行的时间比较早,在当时VR游戏的内容中,融合射击与塔防的双重元素,带来了非常有趣又新颖的游戏体验。

箭在弦上《城堡保卫战VR》最新优化内容发布

  不过放到今天来说,可能在经历成百上千VR游戏洗礼之后,游戏的特别之处已经变得司空见惯。但游戏在线多人合作的玩法非常有意思,提高参与度的网络模式极致化。

游戏视频

  《城堡保卫战VR(QuiVr)》是Blueteak公司制作发行的一款塔防与射击双重玩法的游戏。游戏以网络模式为主打,所以游戏中所有防御塔皆由玩家来担任,十分刺激。

更新内容详情

箭在弦上《城堡保卫战VR》最新优化内容发布

  用户帐户的改进

  对损坏/过期的本地用户文件的自动修复。对于玩家来说,这应该是不可见的,如果检测到一个问题,只需删除和重新生成本地用户文件(使用在线副本)。这将有望导致需要删除解析的(希望是0)实例,设置文件。

  对项目奖励工作的修改。而不是向下拉,修改和reuploading本地库存(什么都拉下来,添加一个新条目,并上传空白库存,覆盖服务器上的正确),项目生成本地和服务器上,会发生,没有库存上传会由客户端。这样,即使您的本地机器在启动时未能下载正确的库存,它也无法用不正确的信息更新服务器。

  希望这些更改能减少丢失项目的问题,减少与服务器连接问题的严重性。

箭在弦上《城堡保卫战VR》最新优化内容发布

  临时项目

  有了这个新的项目奖励系统,一种新的项目是可能的!通过在客户端上只提供给玩家的项目,并在服务器上对它们进行奖励,这些临时项目(为游戏会话提供)是可能的。

  为了测试这个系统,游戏中加入了两个新的弓!这些弓将是一个暂时的奖项,将给目前在单人或多人的排行榜上的玩家,只有当玩家还在棋盘上时才能获得。

  如果这是成功的,而且看起来很有趣,我将会考虑添加更多的临时项目,甚至可能只在特定的一轮游戏中使用。

  其他的变化和修复

  更新后的引擎到Unity 2017.1.1p2。

  一些效果的图形化改进。

  固定导航区域的性能和精度。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道