猩猩的进击之路《上班迟到》内容更新及改进

| 2017-09-24 16:10:13

【摘要】《上班迟到(Late For Work)》是一款动作游戏。大猩猩也是有工作的,它的工作就是拆毁这些小小人类建造的房屋,为自己的同类创建一个崭新的家园。然而人类却负隅顽抗,于是一场史诗级的战斗开始了。

【本文由83830原创发布,转载请注明出处】

猩猩的进击之路《上班迟到》内容更新及改进

  说起《上班迟到》(Late For Work),这款游戏的体验很有意思,本地多人的合作模式互动感很强,给玩家带来了许多欢乐。玩家们分别扮演人类和猩猩,以消灭对手为目的,过程中各种斗智斗勇也是十分具有趣味性。

游戏视频

  《上班迟到(Late For Work)》是一款动作游戏。大猩猩也是有工作的,它的工作就是拆毁这些小小人类建造的房屋,为自己的同类创建一个崭新的家园。然而人类却负隅顽抗,于是一场史诗级的战斗开始了。

更新与改进内容

  关闭人工智能

  论坛上最大的请求之一就是关掉现在的人工智能系统!我们添加了AI机器人和新的力量控制器作为多人选项,你可以切换/打开。

  当然,我们一直致力于改进人工智能的行为。我们知道我们还有很长的路要走,但要做到完全诚实,我们的重点首先是在游戏和控制方面,这是一个有趣的本地多人游戏体验。单人经验对我们也很重要,但作为一个次要的优先事项。我们将会在这两种体验中得到它。

猩猩的进击之路《上班迟到》内容更新及改进

  一个新的外观

  最后,我们还做了一次测试,以极大地改善游戏的外观。对我们来说,这又是一个非常重要的事情,我们想要继续工作,但不得不退居二线,以改善核心的游戏体验。这并不意味着我们没有在考虑它的外观和计划。我们正在为未来的变化奠定基础,我们认为这将会在视觉上和内容上都非常出色。

  改进

  人工智能飞机更擅长避开物体,躲避机动,更少飞进无生命物体。

  游戏手柄更好的控制区域

  在多人游戏中禁用AI

  增强车辆的动力系统,包括速度提升,射击速度提升,恢复健康,返航导弹,伪装。

  新的着色堆叠(后处理效果):雾,开花,环境遮挡

猩猩的进击之路《上班迟到》内容更新及改进

  改进的法语翻译

  更好的汽车AI。

  简单的坦克控制-你现在可以在先进的(两根操纵杆)和简单(一棒)坦克控制之间切换。

  更好的车辆指令。我们更经常地使用控制指令,修正了很多不一致的地方,同时显示了键盘和手柄控制的清晰指示。

  修复

  对单人玩家、多人游戏、记分板的很多修复。

  更好的管理AI玩家。

  蒸汽控制器支持

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道