充气娃娃算什么!日本美少女在VR中陪你睡

| 2017-09-07 16:09:16

【摘要】《东北俊子VR》是由GREEN FUNDING by T-SITE在去年启动一项众筹美少女“虚拟陪睡计划”其中的一个项目。

【本文由83830原创发布,转载请注明出处】

  之前那款《和美的挖耳勺》的VR体检相信小伙伴们没有亲自感受过也听说过了,其实就是戴上VR头显之后你就可以感受一个二次元美女为你挖耳朵的治愈体验。而最近另外一款类似的VR陪睡游戏也上线了,它叫做《东北俊子VR》。

充气娃娃算什么!日本美少女在VR中陪你睡

  其实《东北俊子VR》是由GREEN FUNDING by T-SITE在去年启动一项众筹美少女“虚拟陪睡计划”其中的一个项目。这个陪睡计划使用的是“Live2D Euclid”技术来展现角色画面,并使用虚拟双声道系统来使得用户听到的声音拥有临场感。在手机或者PC端下载软件后,使用VR设备,就可以成功感受到二次元美少女陪睡的乐趣。

  这次陪睡计划的女主角是为了VOCALOID、VOICEROID、小说、漫画等多种衍生产品服务过的歌姬——“东北俊子”,是2011年东日本大地震发生后,SSS合同会社于同年10月27日发表的东北地方应援角色,其中CV(声优)则是佐藤聪美。看着女主白花花的大腿,真是有种想躺上去的欲望呢!

充气娃娃算什么!日本美少女在VR中陪你睡

  当你戴上VR头显之后,立马置身于一个温馨的日式房间当中,视线移动到面前的小圆圈中游戏就开始了。

充气娃娃算什么!日本美少女在VR中陪你睡

  你不仅可以感受与美少女同睡,还可以根据自己的喜欢为俊子选择不同的服饰,穿弓道服或者是JK制服,一切随自己的喜好。

充气娃娃算什么!日本美少女在VR中陪你睡

  目前《东北俊子VR》app已经登陆安卓平台,适配于Gear VR。IOS系统的小伙伴们也莫须着急,官方表示IOS版本已经在审核当中,HTC Vive和Oculus Rift版目前也在筹备中,简直是皆大欢喜啦!

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道