7折优惠!《邪恶追踪:温迪戈》今日正式上线

| 2017-09-12 15:58:19

【摘要】《邪恶追踪:温迪戈》支持HTC Vive和Oculus Rift游玩,并且支持PC端畅玩,该作正式版原价为36元。

  北美印第安人阿尔贡金语神话中有一种恐怖的生物——温迪戈,它是一种恶毒的,食人的,拥有强大精神力量的超自然物种。《邪恶追踪:温迪戈》中就会出现温迪戈,而在游戏全程中,玩家需要躲避温迪戈的猎杀,该作正式版于今日正式登陆Steam。

7折优惠!《邪恶追踪:温迪戈》今日正式上线

  进入游戏,你会发现自己被困在北美的恐怖森林里。事情可能看起来很平静,但不要被这些表象所迷惑。阴森诡异森林中你可不是一个人,这里潜伏着一只凶猛的食肉动物,叫做文迪戈。它渴望人类的肉,喜欢吃掉它的猎物。在北美的部落地区游荡,这是一种诅咒,它是一些讲阿贡语的民族传统信仰体系的一部分。虽然我们不知道它从何而来,但有一件事是肯定的:它是邪恶的、食人的、有一种无止境的饥饿,在杀死和吃掉一个受害者后不会满足。

7折优惠!《邪恶追踪:温迪戈》今日正式上线

  这个嗜血的掠食者速度快、聪明、有敏锐的感官、会竭尽所能追杀你。为了打破诅咒,你需要找到图腾并烧掉,你燃烧的越多,游戏变得越激烈。为了确保更好的游戏和更身临其境的体验,寻求邪恶并不仅仅只依赖于位置传送系统、左控制器的触控板(Vive)或模拟棒(Oculus)。有时候也会出现你被文迪戈追赶的局面,这时候你就要摇晃着手里的VR控制器,让你提高速度,这可能是生死攸关的问题。

7折优惠!《邪恶追踪:温迪戈》今日正式上线

  《邪恶追踪:温迪戈》支持HTC Vive和Oculus Rift游玩,并且支持PC端畅玩,该作正式版原价为36元,截止到9月19日前,玩家可以用25元购入原作,有兴趣的玩家可以参考我们的评测再决定是否购买。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道