支持跨平台!PS商店将上线《娱乐室》测试版

| 2017-09-30 15:57:47

【摘要】据了解,《娱乐室》测试版只针对北美和南美地区,玩家不需要订阅PS Plus会员服务就能申请游玩测试版。

【本文由83830原创发布,转载请注明出处】

  由Against Gravity® 公司研发的多人社交VR游戏《娱乐室(Rec Room)》于去年6月登陆Steam平台,支持HTC Vive和Oculus Rift,至今为止,该作一直保持着稳定的更新,最近,官方宣布《娱乐室》将于今年冬季登陆PSVR,支持玩家跨平台交流。

不支持跨平台!PS商店已上线《娱乐室》Beta

  据了解,《娱乐室》测试版只针对北美和南美地区,玩家不需要订阅PS Plus会员服务就能申请游玩测试版。未来会支持更多地区服务,三大平台的玩家很快就可以在一个游戏里进行交流和游戏活动。

不支持跨平台!PS商店已上线《娱乐室》Beta

  《娱乐室》是一个开放的VR社交俱乐部,来自世界各地的玩家可以在游戏里为自己定义虚拟化身的衣着外观。游戏提供了多项游戏竞技活动,例如飞盘高尔夫,BB枪,和躲避球等,甚至每天都有日常活动等着玩家,奖励是不同的虚拟化身外观。

不支持跨平台!PS商店已上线《娱乐室》Beta

  在最近的一次更新中,《娱乐室》自增“公园”游戏场景,玩家可以在公园内创建自定义房间,呼朋唤友来玩游戏,每周挑战活动也回归了,玩家可以发起一个游戏,任何玩家都可以挑战并刷榜。

不支持跨平台!PS商店已上线《娱乐室》Beta

  自Against Gravity® 公司获得500万美元的风投,业内非常看好VR社交游戏的未来趋势,相信我们很快会看到《娱乐室》正式版的发布。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道