《消失的国度》迎来2017年度首次内容更新

| 2017-09-24 15:49:18

【摘要】此次时隔一年才等到的内容更新,备受玩家瞩目,不知道又会带来怎样新鲜的体验。

【本文由83830原创发布,转载请注明出处】

《消失的国度》迎来2017年度首次内容更新

  对于《消失的国度》(Vanishing Realms)这款游戏,印象中距离评测的时间已经整整隔了一年之久,查看了游戏最后一次更新时间也是去年九月的事了。此次时隔一年才等到的内容更新,备受玩家瞩目,不知道又会带来怎样新鲜的体验。

游戏试玩

  《消失的国度(Vanishing Realms)》是一个专门为虚拟现实设计的RPG游戏,其画面无比真实。 面对面的格斗中,抓紧你的剑,和真人一样大的怪物战斗。 一起来探索神秘的领域,寻找丢失的文明。

更新内容详情

  新游戏特点:

  游戏现在支持更多的运动选项,可以从暂停菜单中获得。

  通过流行的需求,这个选项允许玩家使用左轨迹板在没有传送的情况下持续地移动。就trackpad而言,游戏实现了一种相对舒适的运动形式:无视图旋转。最小的远程传送仍然需要“跳跃”过水或从梯子上下马。

  小插图:可以在滑翔时自动屏蔽周边视觉。动作敏感的玩家可能会发现,在与触控板滑行的过程中,小插曲会显著增加舒适感。该理论认为,运动不适源自于内耳的感觉不符合视觉提示。周边视觉似乎对这种感知错配的贡献要大于前瞻性,因此掩蔽外围视觉有助于抑制不适。似乎为我工作!

《消失的国度》迎来2017年度首次内容更新

  冲刺:这个选项会在点击并保持左轨迹板时增加下滑速度。对于动作敏感的玩家来说,冲刺可能会让人不舒服,所以在滑翔的时候,它被包括在选项里,而不是默认的行为。

  旋转:这个选项允许玩家立即旋转到位。这种感觉类似于心传送,但没有向前移动。为了旋转,玩家点击最左边或最右边的传送轨迹板。该功能有助于防止HMD绳索缠绕,并帮助那些拥有更小的可玩区域的玩家。

  攀登:绳索、锁链和梯子,我现在用手来“手动”攀爬。ch1和ch2已经被改造,包括一些有趣的攀岩表面。

  OCULUS:OCULUS硬件现在有更好的集成支持。在最初的训练中,正确的Oculus跟踪控制器模型显示出来,而可怕的瞬移漏洞已经被修复。

  库存带:现在,库存带自动识别穿戴者的高度,让更短的玩家更容易到达腰带。当玩家蹲下时,腰带不再消失。存储在左或右背包中的库存物品现在恢复到原来的背包,恢复保存的游戏。

《消失的国度》迎来2017年度首次内容更新

  游戏修复:一些玩家在游戏中意外的绕过了一个大型的户外游戏,通过攒下足够的金币来提前购买某个魔法物品。这已经不可能了。2手斧现在有了一把双刃剑,有些玩家可能会发现它更容易使用。有些内容被改写,以便在户外提供更好的线索。

  技术改进:这个更新包括一个主要的新游戏引擎版本和一个升级到OpenVR支持。游戏现在支持加载非常大的户外区域,允许未来更开放的设计,以及DLC扩展。整个游戏重新点燃以支持新的游戏引擎升级,每个房间都重新工作以支持新的滑翔运动模式。如果一切顺利,这些技术变化应该是不可见的。

 

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道