又要搞事?传联想在中国打造AR/VR团队

| 2017-09-28 15:47:40

【摘要】最近动作频频的联想又想搞事情了?

  联想似乎和众多国际巨头一样,对AR/VR十分感兴趣。最近它的动作更是非常频繁,尤其是在今年的秋季新品发布会上,推出的两款全新产品——Lenovo Mirage头戴式AR设备和Lenovo Explore PC式VR设备更是吸睛无数。近日,有消息称联想将在中国招聘VR/AR工程师,建立VR/AR团队。

又要搞事?传联想在中国打造AR/VR团队

  据该消息称,联想此次招聘的地点在北京、上海和深圳等地,共4种职位——ARVR视觉专家(ARVR Optical Expert)、ARVR计算机视觉设计工程师(ARVR CV Design Engineer)、ARVR设备框架构筑(ARVR Device Architecture)、ARVR技术营销(ARVR Technical Marketing)。

又要搞事?传联想在中国打造AR/VR团队

  由于该消息源自深圳一家创意公司,可靠性未知。但目前联想VR/AR是分开研发的,其VR研发部在美国,而AR研发部为新兴市场,基地位于斯洛伐克。因此,联想想要在国内打造一支VR/AR一体化研发团队也在情理之中。具体消息,还需等联想公布。(来源:网络)

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道