未来式团战《质子战争》推出全新游戏模式

| 2017-09-28 15:42:51

【摘要】游戏于今日发布了全新的游戏模式,以及近战玩法的一些升级内容,想必能给玩家带来更好的动作体验。

【本文由83830原创发布,转载请注明出处】

未来式团战《质子战争》推出全新游戏模式

  《质子战争》(Protonwar)这款未来化的对战游戏,起初因为VR在线人数的缺失而无法达到游戏想要呈现的体验效果。游戏于今日发布了全新的游戏模式,以及近战玩法的一些升级内容,想必能给玩家带来更好的动作体验。

游戏视频

  《质子战争》(Protonwar)这款第一人称的射击游戏,游戏注重动作及互动体验,追求真实的射击感觉。 在高强度的竞技场中玩家可以快速地做着侧身闪避、贴墙跑、连续跳步等高难度动作,而这一切都能在虚拟现实的场景内实现,体验心跳以及战斗的身临其境感觉。

更新内容详解

  每个角色都有一个可选择的近战武器,可以从角色菜单中选择。

  每种武器都有其独特的特点。

  使用你的近战武器来阻止投射物,或者伤害你的敌人,或者仅仅是在你把他们拿出来的时候,用他们的破布来羞辱你的敌人。

  伤害依赖于击中的速度,以及你选择的武器的形状/大小。

  在虚拟现实中,你会得到1 - 1剑的运动,就像在现实生活中一样,用适当的IK,你就能看到敌人的剑在哪里。

  在非虚拟现实中,有6个不同的攻击类型,左,中左,左,右,中右,右。

未来式团战《质子战争》推出全新游戏模式

  还有一个混战模式!

  新游戏模式

  现在有一种新的游戏模式叫做“猎捕旗”

  它是一种所有游戏模式的免费模式,在匹配开始时,在地图上的随机位置产生一个标志。

  玩家可以得到1分,作为正常的,但是在持有国旗时得到2分。

  当手握国旗的时候每3秒就得到一分。

  在回合结束时得分最多的人获胜。

  这将是官方服务器上的默认模式。

  在vive上,你现在可以在你的主手轨迹板上使用上下来选择你的武器。

  在rift上有一点不同,你的主手的底部按钮切换到以前的武器,你的秒的底部按钮切换到下一个武器。

  上面的按钮仍然用于爬升/特别跳跃。这是由于攀爬的抓地力很好,但跳起来很笨拙。

未来式团战《质子战争》推出全新游戏模式

  更多优化

  大量的优化通过了杂草丛生的土地,以及沼泽土地上的一些布局/项目布局调整。

  许多小问题也得到了解决,内容太多就不一一列举。

  最后推荐在玩的时候用你的手腕带,这样会减少一些控制器从你手中飞出来的惊喜!还能增加游戏体验效果。 

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道