经典游戏复苏!VR版《打鸭子》真的要来了

| 2017-09-05 15:40:31

【摘要】《悬浮拾荒者》的游戏开发商Stress Level Zero致敬任天堂的经典游戏近日宣布他们将推出一款VR新游《打鸭季节(Duck Season)》。

【本文由83830原创发布,转载请注明出处】

  当年红白主机上那款《打鸭子》可以说是我们童年游戏的美好回忆了,而近日《悬浮拾荒者》的游戏开发商Stress Level Zero宣布他们将推出一款VR新游《打鸭季节(Duck Season)》,既可以说是致敬任天堂的经典游戏《打鸭子(Duck Hunt)》,也可以说是给玩家们带来新一轮的福利。

游戏内容介绍

  《打鸭季节(Duck Season)》是一款VR射击游戏,它的故事背景是这样的:时间回到了1988年,玩家准备在一个叫做Kingbit娱乐系统上完一款新的游戏,本以为是一款轻松愉快的游戏,没想到...

  在游戏当中玩家只需要站在固定的位置拿着霰弹枪朝着眼前一大波鸭子疯狂射击,游戏的画面看起来跟《打鸭子(Duck Hunt)》很像,但是加入了虚拟现实元素之后整个游戏更有3D的效果,只是开发商脑洞大开竟然加入了点恐怖色彩,贱狗也变得让人毛骨悚然。

经典游戏复苏!VR版《打鸭子》真的要来了

游戏宣传视频

  在《打鸭季节(Duck Season)》这款新游当中,玩家可以在Kingbit娱乐系统上体验7个迷你小游戏,所以也会出现7月不同的结局。另外,游戏开发商还在游戏当中设置了几十个彩蛋以及隐藏的秘密,包括各种录影带、附属情节等等。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道