光线解谜 《弯曲光线》周四登陆Oculus平台

| 2017-09-25 15:37:07

【摘要】玩家将要在神奇的游戏世界中,用各种色彩的光线为解谜工具,绘出各种光线图形来解决谜题。

  解谜游戏,作为许多玩家喜欢的游戏类型,一直以为有着不小的玩家群体。而在基于解谜玩法的基础上,厂商们绞尽脑汁设计了各种谜题关卡。一款即将上线的VR解谜游戏或许会让喜欢解谜的玩家眼前一亮,来自开发商独立开发商Deeperbiege Games的解谜游戏《弯曲光线(Bending The Light)》预计在本周四登陆Oculus

宣传视频

游戏介绍

  玩家将要在神奇的游戏世界中,用各种色彩的光线为解谜工具,绘出各种光线图形来解决谜题。游戏的核心机制是磁力球,可以使一定数量的光线弯曲,除摆放磁力球外,玩家还需在合适的位置放置铜镜,从而让光线从一定角度反射出去。在光线反射途中可能还会解锁一些神秘物件,最终光线需以正确的角度汇合才能启动“能量块”。

  游戏有40个等级,玩家需找到神秘物品,解决隐藏的谜题。《弯曲光线》是为Oculus Rift设计的,支持Touch头显,但也可使用游戏控制器游玩。

  游戏预计于9月28日上线Oculus商店,售价14.99美元。发售时会展开33%的优惠活动,所以感兴趣的玩家可以在优惠活动期间购买游戏,只需支付9.99美元,即人民币66元就可以获得游戏。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道