沙场中见证真正的技术!《守卫者竞技场》展示

| 2017-09-01 15:20:05

【摘要】《守卫者竞技场》是一款第三人称的动作战斗游戏,玩家以上帝视角操纵自己的人物在这个只有桌面大小的竞技场中进行战斗。

【本文由83830原创发布,转载请注明出处】

  旋转跳跃并不是只有《舞娘》才需要拥有的技能,在很多战斗场景中也是玩家不断地旋转跳跃的。由Purple Squid Games研发的VR游戏《守卫者竞技场》(Guardian Arena)将使得玩家进入竞技场中,利用枪械和敏的身姿为自己取得存活的希望,在场中一直旋转跳跃。

沙场中见证真正的技术!《守卫者竞技场》展示

《守卫者竞技场》视频

  游戏视频为我们展示了一个不同于现实世界的异时空,在这里玩家可以超脱地球引力进行战斗,向上猛地一蹦可能就会飞到高空之上成为其他人的靶子,空中胡乱飞舞的子弹也让人防不胜防。

沙场中见证真正的技术!《守卫者竞技场》展示

  利用竞技场中的物体对自己进行掩护能够让选手们生存的时间大大加长,还能够根据物体遮挡过程中的产生的视觉盲区进行绝地反杀。该游戏支持HTC Vive、Oculus Rift和OSVR,想要在竞技场中一决生死的玩家可以尝试一下。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道