倦鸟要归巢!新游《月神》置身VR童话世界

| 2017-09-08 15:13:20

【摘要】用VR演绎童话会是什么感受?让今年秋季即将登陆Steam的一款新游《月神》(Luna)告诉你答案吧!

【本文由83830原创发布,转载请注明出处】

  演绎童话的方式多种多样,不仅有如几米的漫画绘本一般带有强烈个人风格的叙事方式,也有咱们大国漫《小蝌蚪找妈妈》经典而独特的水墨动画风格。如今VR盛行,用VR演绎童话会是什么感受?让今年秋季即将登陆Steam的一款新游《月神》(Luna)告诉你答案吧!

倦鸟要归巢!新游《月神》置身VR童话世界

  《月神》中将为你呈现一则互动性较强的童话寓言故事,游戏中你将在星尘中解决谜题,在音乐水晶球里培育出神奇的花园。重新唤醒神秘的森林和波光粼粼的湖泊,发现隐藏的生物,让支离破碎的月亮重新聚合成一个整体,让小鸟在这个独特的寓言故事中找到回家的路。通过游戏视频一起来看看吧!

游戏视频

  在游戏中,得从一个宁静的夏夜说起。夏夜被一首神秘而挥之不去的歌曲所打破。一只雄伟的猫头鹰正在电话说服一只年轻的鸟儿吞下残月最后一块碎片。这召唤出了一场意想不到的风暴,导致鸟儿远离其舒适的巢穴。游戏画风精美,不逊色于一部精心制作的电影动画。

倦鸟要归巢!新游《月神》置身VR童话世界

  鸟儿归巢等落日,散发着宁静而神秘的气息。

倦鸟要归巢!新游《月神》置身VR童话世界

  山雨欲来风满楼,太阳西落,残月似乎在召唤着神秘的力量。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道