挥袖间兵马相见!VR新游《魔法开局》9月上线

| 2017-09-01 15:11:00

【摘要】VR游戏《魔法开局》(Magician's Gambit)即将在9月份登陆Steam,玩家将和策略大师魔法师玩一场国际象棋!

【本文由83830原创发布,转载请注明出处】

  国际象棋经久不衰,已经活跃了几个世纪,仍然是世界上最受欢迎的策略游戏之一。之前83830还未大家介绍过一款名为《终极象棋》的VR游戏,游戏制作精细,让玩家在VR世界过了一把象棋瘾。然而,这并不是唯一一款VR国际象棋游戏,《魔法开局》(Magician's Gambit)即将在9月份登陆Steam,画面和可玩性丝毫不逊色于《终极象棋》。

挥袖间兵马相见!VR新游《魔法开局》9月上线

  《魔法开局》还融合了魔法元素,玩家将和这个国家里最具有战略思维的国际象棋大师玩这个古老的国王游戏。对手是一个谋略家,他不同于其他任何国际象棋大师,也从来没有被打败过。怕了吗?你敢接受挑战吗?

挥袖间兵马相见!VR新游《魔法开局》9月上线

  游戏的玩法和国际象棋是一致的,对手魔法师像一个精明的精长者,抬一抬胳膊棋子就能按照它的想法移动,被干掉的棋子没几秒钟便会焚毁消失。

挥袖间兵马相见!VR新游《魔法开局》9月上线

  当对方棋子对重要棋子构成威胁,将要将军时,棋子将会呈现烈焰缠身的形态,提醒玩家,以便玩家做出下一步的反馈。游戏采用虚幻引擎4进行图形渲染,AI由the Stockfish Chess Engine提供支持。

  对于玩家而言,这既是一场视觉盛宴,也是一次真正的挑战,继续关注83830的报道吧!

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道