贴着地面飞行!《矢量36号》迎6折促销特价

| 2017-09-21 15:04:58

【摘要】Red River Studio LLC研发的《矢量36号》(Vector 36)在Steam平台迎来6折特价促销活动。

【本文由83830原创发布,转载请注明出处】

shillll_36_1.jpg

  想要驾驶充满刺激的极速飞船在荒芜辽阔的火星上竞速吗?由Red River Studio LLC研发的《矢量36号》(Vector 36)在Steam平台迎来6折特价促销活动,有兴趣的小伙伴可以去购买体验啦!原价78元现只要49元,活动时间截止至10月1日。

shillll_36_5.jpg

游戏视频

游戏简介

shillll_36_2.gif

  《矢量36号》(Vector 36)是一款VR竞速游戏,基于物理的比赛,背景设定在改造过的火星表面,玩家将驾驶一架Skimmer, 这是一种可以完全自定义,贴地飞行的飞行器。Skimmer的性能操控完全取决于你对各个部件的设置。驾驶技巧与工匠技术决定比赛输赢。

shillll_36_3.gif

  同他人在多样化的火星赛道上比赛。完成冲刺赛,绕圈赛或锦标赛以赢取积分,配件或崭新Skimmer。 通过惊奇的鬼影重播系统与你的朋友比赛。在世界排名中占据你自己的一席之位吧。不断突破极限直到你成为火星上最快的殖民者。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道