黑暗之旅《灵魂守护者VR》最新版本修复内容

| 2017-09-26 14:55:05

【摘要】今日游戏再次推出内容更新,在经过不断的修复以及优化之后,想必体验已经更加完善了吧。

【本文由83830原创发布,转载请注明出处】

黑暗之旅《灵魂守护者VR》最新版本修复内容

  八月份上线的《守护者VR》(The SoulKeeper VR)至今评价仍是褒贬不一,而早在当初评测之时我们体验的抢先版本的确存在着诸多BUG,使得游戏体验极其不尽人意。今日游戏再次推出内容更新,在经过不断的修复以及优化之后,想必体验已经更加完善了吧。

游戏试玩

  《灵魂守护者VR(The SoulKeeper VR)》是一款动作PRG游戏,玩家将进入黑暗世界中,选择着不同的角色,展开史诗般的冒险之旅。游戏中玩家以第一人称视角进行,手持法杖与圣剑,在庞大的场景中自由探索冒险。

更新内容详情

  详细的图形用户设置,可在主和游戏菜单中使用。

  详细的音频用户设置控制音乐,音效,语音/对话,主/整体卷,可在主和游戏菜单中使用。

  革新的音频系统,将每一种声音分类为不同的类别,每个类别分别由游戏处理。

黑暗之旅《灵魂守护者VR》最新版本修复内容

  当有主对话发生时,音响系统会自动降低音量。

  可定制的Vive控制器基于trackpad的移动,现在可以在触摸之间切换,点击移动。

  缩短掘墓人(等级2)的对话顺序,同时保持同样的故事情节。

  掘墓人NPC利用空间化的声音进行对话。

黑暗之旅《灵魂守护者VR》最新版本修复内容

  没有更多的声音/演讲重叠。

  新版本的主菜单SK音乐主题。

  虚拟世界上的大多数随机物品现在都可以被捡起来扔了,而且还会互相影响。

  对近战系统进行轻微的调整,一定的力量/角度需要对npc造成伤害尽管MCS从地面上重新开始工作,所以这是一个暂时的修复,直到全面检修开始。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道