节奏带的飞起!《赛博VR》打法多变路数野

| 2017-09-01 14:51:40

【摘要】《赛博VR》(CYBER VR)将教你见识射击游戏里快节奏多变的打法,在未来世界不受重力的狂射一次吧!

【本文由83830原创发布,转载请注明出处】

  想上天上天,想入地入地,这样随心所欲不受地球重力控制的自由打法,大概除了神仙能做到,也就只有妖怪了吧!对于没这先天条件,也想体验一把的小伙伴,全新的VR射击游戏《赛博VR》(CYBER VR)一定会教你惊艳。

节奏带的飞起!《赛博VR》打法多变路数野

  在《赛博VR》里,你既不是神,也不是妖,在2670年,人类的科技已经足以帮助你实现不受重力控制的上天入地,还能让你的地上行动更加敏捷。有了这一设定,这场射击战斗将变得刺激无比!在这个空间站基地,眼观六路、耳听八方,善用武器,与一众大敌决一死战吧!

游戏视频

  通过视频可以看到,只要操作得当、控制好,你的行动将变得十分敏捷。这样的行动力将方便你躲避敌人,但同时,敌人的速度和攻击的角度也变得更加迅速多变,游戏的节奏将被带得飞起。

  《赛博VR》即将在8月31日登陆Steam,感兴趣的小伙伴千万别错过咯!

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道