摧毁邪恶统治计划《惩罚》发布游戏更新

| 2017-09-21 14:49:44

【摘要】第一人称射击游戏《惩罚(VINDICTA)》虽然在Oculus上线没几日,但在HTC vive上可是颇受好评。游戏昨日发布了最新内容更新,修复了一些游戏的小BUG,并且针对Oculus用户的操作体验进行了改进。

【本文由83830原创发布,转载请注明出处】

摧毁邪恶统治计划《惩罚》发布游戏更新

  第一人称射击游戏《惩罚(VINDICTA)》虽然在Oculus上线没几日,但在HTC vive上可是颇受好评。游戏昨日发布了最新内容更新,修复了一些游戏的小BUG,并且针对Oculus用户的操作体验进行了改进。

游戏视频

  《惩罚(VINDICTA)》是一款动作射击游戏。玩家在游戏中扮演精英战士,任务是潜入欲统治世界的邪恶工厂,摧毁其建立的一整个智能机械化部队,终止这个庞大工业公司的运作,破坏他们邪恶的统治计划。

更新内容详情

  我们将会对第33级的问题进行快速更新,并对Oculus Touch的控制进行修改。

摧毁邪恶统治计划《惩罚》发布游戏更新

  Bug修复:现在可以移动超过33级了,与平台相关的Bug已经被修复了。

摧毁邪恶统治计划《惩罚》发布游戏更新

  Oculus用户:新的控制按钮已经实现了,按下控制按钮来捡起物品,松开手柄来掉落物品(或者把枪放入枪套)。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道