动作冒险游戏《波比历险记》续作月底上线

| 2017-09-20 14:49:19

【摘要】游戏共10个关卡,玩家除了建造防御塔攻击之外,还可以自身使用火球、雪球、巨石来进行攻击敌人。

【本文由83830原创发布,转载请注明出处】

  《波比历险记》是一款以番剧形式的休闲VR游戏,我们在9月12日迎来了《Bottle Shooter》,这是波比历险记的第一集,而第二集《波比历险记之城市战争》将于9月26日登陆Steam平台,继第一集中女主角朱迪被坏人掳走之后,续作中的波比已经救出了朱迪,但随之而来的是敌人的纠缠不休,波比需要通过建造防御塔来抵御敌人的攻击。

动作冒险游戏《波比历险记》续作月底上线

游戏宣传片

  在《波比历险记之城市战争》之中,游戏加入了塔防元素,玩家以第一人称视角俯瞰地图,能够获得最大的视野来观察低兵的数量及进攻速度,方便分配防御塔和小兵数量。

  游戏共10个关卡,玩家除了建造防御塔攻击之外,还可以自身使用火球、雪球、巨石来进行攻击敌人,并且可以召唤援军进行防御。火球可以造成大量伤害,雪球可以减速敌人,巨石可以将敌军砸晕丧失移动能力。

游戏图集欣赏

  《波比历险记之城市战争》是由上海思熊网络科技研发,该作仅支持HTC Vive,游戏售价暂未发布,本站会继续关注最新的VR游戏资讯并第一时间发布。

动作冒险游戏《波比历险记》续作月底上线

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道