成就一代“神农”!进入《水果村庄》与饥饿作战

| 2017-09-13 14:48:58

【摘要】进入VR新游《水果村庄》(Fruit for the Village),开启你的“神农”生涯,为造福人民为奋斗吧!

【本文由83830原创发布,转载请注明出处】

  “中国的杂交水稻之父”袁隆平院士半个世纪的呕心沥血为解决中国人民的吃饭问题作出了重大的贡献,在现实里我们或许只能仰望这一位耕耘者的丰功伟绩,但是在VR游戏《水果村庄》(Fruit for the Village)中,你也可以成为一代“神农”!

成就一代神农!进入《水果村庄》与饥饿作战

  《水果村庄》是一款虚拟现实制作游戏,《水果村庄》背景设置在未来的世界,气候恶劣、战争不断,在这个充满天灾人祸的世界,一个沙漠中的小村庄在艰难求生。村庄为了让村民们能够过上正常的生活,能够安居乐业,他们把希望放在玩家身上。玩家需要在游戏中建造一个繁荣的果园,为饥饿的村庄带来希望、安宁以及水果。

游戏视频

  从视频可知,这个菜园存在于沙漠的地下世界,向村庄提供的水果均来自于这个神奇的地下果园。玩家精心培育水果,从播种、浇水到收获,当规模不断扩大,玩家需要面临的问题也越来越多。游戏采用虚幻引擎4开发,画面较为精致,更有多种模式供你选择。

成就一代神农!进入《水果村庄》与饥饿作战

  神秘的地下果园,生产着你精心培育的水果。深深长井一路通向地上沙漠。

成就一代神农!进入《水果村庄》与饥饿作战

  游戏包含故事模式和生存模式,不断打磨自己的种植技术,造福全村人民吧!

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道