灵魂的净土《往生:世外桃源》发布内容更新

| 2017-09-26 14:48:36

【摘要】游戏又于昨日在steam上发布了新版本的内容更新与修复,不知道这次的更新会不会让游戏体验有所改善。

【本文由83830原创发布,转载请注明出处】

灵魂的净土《往生:世外桃源》发布内容更新

  自21日上线以来,《往生:世外桃源》(XING: The Land Beyond)的口碑算是喜忧参半,在操作体验出现许多细节上的不足,导致游戏体验不太理想。虽然开发商于上线第二日便立即更新了内容,但似乎并没有完全解决体验上的问题。

  在沉寂了几天之后,游戏又于昨日在steam上发布了新版本的内容更新与修复,不知道这次的更新会不会让游戏体验有所改善。

游戏视频

  《往生:世外桃源(XING: The Land Beyond)》是一款第一人称探索体验游戏。这是一片属于死者的土地。当你死亡之后,你会来到这个地方,离开嘈杂喧闹的尘世,来享受这一片宁静的世外桃源。

更新内容详情

  修正了一个在虚拟现实中,垂直方向的风扇(上升气流)大幅降低运动速度的问题。

  菜单中的禁用按钮不再高亮显示由运动控制器跟踪

  修正了游戏设置在玩家改变等级时重置为默认值的问题。

灵魂的净土《往生:世外桃源》发布内容更新

  如果你在完成游戏后回到你的保存文件,运动教程就不会再出现了。

  更新了圆形门的图形,以精确地反映每个层次的韵文数量。

  海滩:

  在篝火旁额外增加一块石头,便于更容易地找到宝藏。

  为了更容易的跃,把石头的接触面积变大。

灵魂的净土《往生:世外桃源》发布内容更新

  热带雨林:

  如果击打真的很硬(限制摆动角度),悬挂的鼓不应该停留在向上的位置。

  如果被玩家触摸,悬挂的鼓就不再亮了。

  湖:

  修正了一个关键的错误,玩家会在一个不活跃的重生节点上复活,并被困在水下。注意:对于任何经历过这个问题的人来说,这个补丁将会修复你的保存。当你重新打开文件时,你应该在水面上重生。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道