打怪升级!冒险游戏《财富登顶》将于9月上线

| 2017-09-15 14:44:49

【摘要】据悉,《财富登顶》提供7款不同的武器供玩家选择,例如盾牌、剑和魔杖等,玩家将面对15种不同类型的怪物,

【本文由83830原创发布,转载请注明出处】

 打怪升级!冒险游戏《财富登顶》将于9月上线

  由ADB工作室开发的动作冒险游戏《财富登顶(Treasure At The Top)》将于9月份登陆Steam平台,这是一款打怪升级过关的游戏,最高级别是15级。该作支持HTC Vive和Oculus Rift,游玩范围需要房间规模,使用定位运动控制器游玩。

游戏宣传片

  据悉,《财富登顶》提供7款不同的武器供玩家选择,例如盾牌、剑和魔杖等,玩家将面对15种不同类型的怪物,如邪恶的法师、白鬼、看似可爱的兔子和石头人等,他们相应的攻防能力也不一样,所以玩家在打怪的过程中要尽快找到顺手的武器。

  Steam游戏页面上关于《财富登顶》的介绍不多,我们还了解到该作仅支持英语,如果在升级的过程遭受了阻碍,官方非常良心的为土豪玩家准备了一套方案,就是通过花钱购买升级,这样也可以帮助玩家登顶15级并发现最后的宝藏。

游戏图集欣赏

  官方暂未公布《财富登顶》具体发布时间,有兴趣的玩家们可以关注本站,83830将第一时间带来更多关于《财富登顶》或其他VR游戏的第一手资讯。

打怪升级!冒险游戏《财富登顶》将于9月上线

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道