真的要来了!《方舟公园》将于12月登陆PSVR

| 2017-09-23 14:44:00

【摘要】发售版本将有中英日字幕和配音,支持PS手柄以及VR专属的PSMove,并且支持网络联机多人模式。

  2017东京电玩展(TGS)正在火热进行中,在索尼展前发布会上备受关注的VR游戏《方舟公园》再度传来新的消息。在刚刚的索尼官方媒体见面会上,蜗牛游戏首次对外宣布《方舟公园》将于12月登陆PSVR。此外,发售版本将有中英日字幕和配音,支持PS手柄以及VR专属的PSMove,并且支持网络联机多人模式。

 真的要来了!方舟公园》将于12月登陆PSVR

  (索尼官方媒体见面会)

  据悉,拥有VR版“方舟”之称的《方舟公园》,将带给玩家前所未有的虚拟现实体验。游戏模仿真实环境,设定包含了多达10个风格各异的区域。不同的环境栖息着无数形态类型各异的生物和恐龙,更有大量隐藏内容与收集元素等待发掘。

真的要来了!方舟公园》将于12月登陆PSVR

  (游戏中恐龙蛋的孵化)

  《方舟公园》极大还原了热门生存游戏《方舟:生存进化》的核心元素。玩家们热爱的恐龙养殖、资源收集、战斗、铸造等系统都将通过VR设备真实呈现于眼前。玩家将从恐龙蛋孵化恐龙开始,一步步喂养成长为成年坐骑,配合图画系统,打造属于自己的恐龙宠物。

真的要来了!方舟公园》将于12月登陆PSVR

  (生物图鉴系统)

  同样的,游戏也拥有物料收集和资源采集系统,利用稿子、手套、斧头、镰刀等一系列不同工具,收集十几种材料,用于武器锻造和物品制作。游戏中丰富的成就系统也会让玩家有更多的方向与目标。

真的要来了!方舟公园》将于12月登陆PSVR

  (资源收集)

  《方舟公园》由蜗牛游戏开发,Wildcard Studios策划。玩家通过VR设备可以亲身体验侏罗纪时代的史前浩瀚。发布会还曝光了游戏玩法和实录视频。视频展现了丰富的冷热武器和战斗道具,战斗过程酣畅淋漓,《方舟:生存进化》的紧张感在虚拟世界得到了完美呈现。

  (战斗视频)

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道