开发者利好!Viveport收入分成提高到100%

| 2017-09-22 14:43:21

【摘要】Viveport上线一周年之际,HTC为开发者带了一个十分利好的消息。

  Viveport上线一周年之际,HTC做了一个对开发者十分利好的消息。

开发者利好!Viveport收入分成提高到100%

  为了提升 Viveport VR 应用商店的规模,从今年10月1日起,一直持续到年底,HTC 将免除平台费用,为开发者提供 100% 的内容销售收入,而不是像以往的 70%/30% 的利润比例。

  Viveport 总裁 Rikard Steiber 表示,他预计这一举措将帮助开发商度过关键的假日季节,届时许多人将首次购买 VR 头显。

  “Viveport 将会变成一个更强大更繁荣的开发者社区。”Steiber 谈到这个举措的原因时说道。

  以下是新闻稿的描述:

  Viveport 已经实现了对客户和开发者都有利的增强。基于用户反馈,Viveport 在应用商店的使用方面进行了重大升级,以改善客户体验。此外,从 10 月到今年年底,Viveport 放弃了平台的提成费用。为了感谢那些为 Viveport 的成功做出贡献的开发者,开发者们将在 2017 年的假期季节收到 100% 的利润。

开发者利好!Viveport平台收入分成提高到100%

  HTC还有一个为商场打造的 Viveport 版本。目前与开发者分成是 50%/50%,到 2018 年后,HTC 将把比例提升到 70%。(来源:网络)

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道