暗黑地牢探险者《DWVR》发布游戏版本更新

| 2017-09-27 14:41:34

【摘要】《DWVR》是一个快节奏的虚拟现实行动FPS游戏,在这里你将要使用火器和魔法与邪恶的敌人进行对决。

【本文由83830原创发布,转载请注明出处】

地牢探索者《DWVR》发布游戏版本更新

  于去年年底上线的《DWVR》,在内容上有种大乱炖的感觉,游戏中场景、敌人以及武器种类也都是结合了各种不同元素的存在,但体验上还算不错,性价比也比较高。今天游戏更是推出了新版本的游戏内容,期待能带来更加丰富的游戏体验。

游戏视频

  《DWVR》是一个快节奏的虚拟现实行动FPS游戏,在这里你将要使用火器和魔法与邪恶的敌人进行对决。

更新内容详情

  在这个更新中,我们将所有的改进添加到PSVR版本以及PC版本的游戏中。

  在“选项”菜单中,现在有一个用来平稳运动的开关。这种模式将改变对Vive的输入(在Oculus上不是那么多),并改变一些设置保持对敌人视角的平衡。运动方式沿着地面滑动,但你仍然可以按你的意愿传送。

地牢探索者《DWVR》发布游戏版本更新

  任务系统解锁

  这个游戏现在已经有了任务列表,完成任务后将会有青铜、银、金三种等级判定,并且解锁出更多的任务和新的武器。

  游戏现在有了更多的武器,玩家可以定制自己战斗装备。从主菜单的看台上拿起武器,并装备到魔法清单上。如果你执行的任务是它上面的“简单”困难,你将能够使用你的自定义装备。简单的演示任务使用一个简化的清单,在那里你有一个被锁定的装备。

地牢探索者《DWVR》发布游戏版本更新

  图形调整与修改

  升级了机械人的皮肤纹理,增加了会发光的眼睛。法师的魔法效果也得到了极大的提高。火球效果已经完全重做,现在使用非常酷的3d火焰效果。

  修正了相当多的崩溃,更好地平衡了敌人属性,提高了性能,甚至可以在PSVR上发布,而不会降低图形质量。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道