与女仆猫娘泳装妹搞乱斗!VR黄油姿势太多彩

| 2017-09-29 14:41:13

【摘要】原本广大男士们认知的黄油很难让人身临其境,现在VR技术将让黄油变成如梦似幻的虚拟现实。

【本文由83830原创发布,转载请注明出处】

  一入黄油深似海,从此节操是路人。我们可以想想这样的一个画面:夜深人静之时,只有宅男独自一人的小屋中,电脑桌上放着一卷纸巾,电脑屏幕发着亮光照射在宅男的眼镜上,发散着黄色的反光。一只手在摸着鼠标一只手不知放入何处,只能听到窸窸窣窣的摩擦声音,以及隐约传来的喘着粗气的嚎叫。

与女仆猫娘泳装妹搞乱斗!VR黄油姿势太多彩

  原本广大男士们认知的黄油很难让人身临其境,现在VR技术将让黄油变成如梦似幻的虚拟现实。不再需要对着电脑进行反复的劳动,没有那一层薄薄的膜阻碍玩家与女主角的亲密接触,因为在这里屏幕薄膜已经彻底失去了作用,玩家将在VR黄油的世界中成为主人,号令一切。

与女仆猫娘泳装妹搞乱斗!VR黄油姿势太多彩

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道