VR版LOL《黑暗侵蚀》发布预告 明年登陆PSVR

| 2017-09-25 14:41:12

【摘要】这是一款来自日本开发商SUNSOFT的VR游戏,游戏将RTS(实时战略)与MOBA融合到一起。

【本文由83830原创发布,转载请注明出处】

VR版LOL《黑暗侵蚀》发布预告

  作为完全不同游戏体验的VR平台,随着大大小小游戏厂商的加入,越来越多不同类型的游戏也登陆VR平台。而作为时下流行的MOBA(多人在线战术竞技游戏)游戏自然也少不了。近日,索尼在TGS游戏展上公布了一款叫《黑暗侵蚀(Dark Eclipse)》的MOBA VR游戏

宣传视频

游戏介绍

  这是一款来自日本开发商SUNSOFT的VR游戏,游戏将RTS(实时战略)与MOBA融合到一起。当前游戏中提供了20多名英雄角色,玩家要通过PS VR控制三名角色,与敌人展开战斗。

VR版LOL《黑暗侵蚀》发布预告 明年登陆PSVR

  同时,玩家需要时刻掌握地图上的局势,由于RTS元素的加入,玩家除了用技术击败对手以外,还需要借助场景地形,让己方更有利。和大多数MOBA游戏一样,当玩家击败对方的大本营即可取得胜利。

VR版LOL《黑暗侵蚀》发布预告 明年登陆PSVR

  开发商SUNSOFT表示为了让MOBA游戏更好适应VR平台,游戏已经针对VR设备进行了专门的改变,将会颠覆传统MOBA游戏的操作体验。

  目前,官方并未公布游戏的具体上架时间以及发售价格,对该游戏感兴趣的玩家可以关注83830,我们将会第一时间更新游戏的最新动态。

下一页:更多游戏图片

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道