暴走黑暗迷宫!新游《逃离迷宫》限时折扣中

| 2017-09-05 14:36:51

【摘要】VR新游《逃离迷宫》(Maze Run VR)9月1日正式登陆Steam,一款高自由度的VR游戏等你来体验!

【本文由83830原创发布,转载请注明出处】

  由Vice Age开发的VR新游《逃离迷宫》(Maze Run VR)9月2日正式登陆Steam,游戏支持HTC Vive以及Oculus Rift,截止9月10日在Steam限时折扣16元,感兴趣的小伙伴可别错过咯!

暴走黑暗迷宫!新游《逃离迷宫》限时折扣中

  《逃离迷宫》是一款针对密室逃脱者的rouge-like风格VR游戏。这里有一个由程序生成的10万平方英尺的迷宫,不仅大而且漆黑一片,总让人难免担心会跳出什么怪物来。不过暂时并没有发现游戏有怪物和僵尸的设定,但是这个迷宫和普通的迷宫游戏还是有很大的不同,通过游戏视频一起来看看吧!

游戏视频

  发现死路怎么办?拿起撬棍砸墙呀!没有提示怎么办?提笔墙上自己记!有没有觉得瞬间问题迎刃而解?不过这又是砸墙又是在墙上记记号的,倒是有种拆迁大队的既视感,总之墙来砸墙,玩迷宫也能嗨起来!

暴走黑暗迷宫!新游《逃离迷宫》限时折扣中

  用撬棍破坏墙体,这种方式也许会让你更快的找到出口。

暴走黑暗迷宫!新游《逃离迷宫》限时折扣中

  在迷宫暴走的时候,在墙上写脏话发泄也是可以的,这是一款有较高自由度的VR游戏。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道