Chris归来大战菌尸!《生化7》DLC宣布免费

| 2017-09-22 14:35:03

【摘要】开发商Capcom表示“不是英雄”DLC将免费为所有购买《生7》游戏的玩家提供,不论哪个平台。

  《生化危机7》是生化系列首次支持VR,但故事剧情跟之前的《生化》作品没有半点联系,这显然有挂羊头卖狗肉的嫌疑,但在“不是英雄”DLC中将迎来生化经典角色Chris Redfield的回归,Chris是否会跟贝克家族发生激烈的碰撞呢?

 Chris归来大战菌尸!《生化7》DLC宣布免费

  Redfield是生化粉最爱的角色之一,其在《生7》中的面貌备受期待。对于“不是英雄”DLC延迟推出,粉丝们感到很失望,为了弥补这一点,开发商Capcom表示该DLC将免费为所有购买《生7》游戏的玩家提供,不论哪个平台。

 Chris归来大战菌尸!《生化7》DLC宣布免费

  即将来临的《生7黄金版(Resident Evil 7 biohazard Gold Edition)》也会包含“不是英雄”DLC,以及其他三个DLC:“Banned Footage”1辑、2辑,及“End of Zoe”。“不是英雄”和“End of Zoe”都确认将提供PS VR兼容。《生7黄金版》以及附带DLC将于12月12日登陆各平台。

《生化7》DLC《不是英雄》预告片

  从视频来看,“不是英雄”DLC可以算是射击游戏,Chris英雄归来大战菌兽群,卡普空暂未公布DLC的游戏流程将会多长,但既然是一款免费的DLC,按卡婊的尿性应该会提供20分钟左右的体验。

(转自17178)

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道