就问服不服!联想MR头显可在集成显卡上运行

| 2017-09-07 14:32:35

【摘要】HTC Vive和Oculus等设备可以说是体验VR的最好选择,但成本高,为减轻消费者负担,联想将推出全新MR头显。

  为体验最好的VR,HTC Vive 或 Oculus Rift 等设备可以说是最好的选择,但是想要体验这两款设备,你的PC性能需要足够的强大,许多能运行VR的显卡售价都在1700元,联想的 Windows 10 MR头显旨在减轻消费者的这个负担!

就问服不服!联想MR头显可在集成显卡上运行

  联想是被宣布与戴尔、宏碁和惠普一起推出 Windows 10 混合现实头显的公司之一。联想的 MR 头显现在命名为 Lenovo Explorer,旨在提供高端 PC VR(如 HTC Vive 和 Oculus Rift)和移动 VR 设备(如三星 Gear VR 和谷歌 Daydream)之间的体验效果。为了进一步实现这一目标,联想已确认 Lenovo Explorer 将能够运行在集成显卡上,因此它并不需要昂贵的专用显卡,如 Nvidia GeForce GTX 1080。

就问服不服!联想MR头显可在集成显卡上运行

  这意味着低端 PC 和笔记本电脑将能够使用 Lenovo Explorer 玩到混合现实 Windows 10 内容。正如联想在新闻稿所说:“Lenovo Explorer 混合现实头显被设计为你电脑能够支撑得起的头显,你可以访问微软 Office 套件、在虚拟家庭环境中在线浏览或观看节目,玩虚拟现实游戏,探索和发现之旅,通过 3D、360 度和 4K 视频增强视频观看体验。”

就问服不服!联想MR头显可在集成显卡上运行

  目前,联想MR头显售价350美元,如果需要捆绑Windows 10 运动控制器则需要450美元,预计该头显将于今年的10月17日发售,敬请期待!(本文源自VRsat)

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道